mila_fr (mila_fr) wrote in ukr_france,
mila_fr
mila_fr
ukr_france

Mystery shopping /visites mysteres

Нашла интересную статью по поводу работы в Mystery shopping  /visites mysteres .


--------------------------------------------------------------------------------


Хочу поделиться с вами такой интересной подработкой, как mistery shopping или visites mystères.

Хочу рассказать про самих визитеров, как ими стать, что делать и как платят.

Mistery shopping это такой вид исследования, когда вы приходите в ресторан / бар / магазин и пр., ведете себя там как обычный клиент, а потом заполняете специальный опросник и отсылаете его в агенство, которое поручило вам этот визит.
Поведение ваше обусловлено предварительным сценарием, который вы можете изучить в интернете, там же заполняется и опросник, и там же вводятся банковские координаты для оплаты.

В нашем агенстве вся организация исследования виртуальна, то есть, мы ничего не присылаем вам в бумажном виде. В других агенствах по-другому.

После вашего визита вы отсылаете в агенство ваш кассовый чек (чтобы подтвердить ваш действительный поход на место исследования) и ваш опросник, то есть опросник заполняется два раза: при выходе из магазина, чтобы ничего не забыть, и дома в интернете.

Оплата поступает через 4-6 недель после визита.

Какие бывают предложения.

Например, в данный момент мы проводим исследования для тур агенства, которому принадлежат тур автобусы, совершающие обзорные экскурсии по Парижу. Людям, которые совершали визиты для этого агенства, возвращали деньги за купленный билет в автобусе, а так же предлагали пригласить с собой еще двух взрослых и одного ребенка, и им так же возвращали деньги за билеты. А тому, кто проводил визит, дополнительно выплачивалось по 7 евро за проезд.

Исследования у нас самые разные бывают: посещение салона красоты, ресторана, бара, ночи в отеле, магазины одежды... И всегда оплачивается та процедура, которую вы совершили, но не до бесконечности, конечно, а вам сразу говорят, сколько вернут денег. То есть в салоне красоты вы должны например сделать маску, вам за нее вернут 40 евро, а если вы еще и маникюр пожелаете, то это уже за ваши деньги.  И плюс к возврату потраченных вами на визит денег, сам визит также оплачивается, в среднем от 10 до 20 евро.

Могу сказать, что в  базе данных представлены все социальные слои: от безработных до генеральных директоров. Есть те, что делают такие вещи только из-за денег, а есть и те, которым просто интересно сыграть какую-то роль.

Сразу скажу: много денег на этом не заработать, исследований у нас достаточно, но и желающий примерно 150 человек на место. Поэтому, как говорится, кто первый успел прочитать свой мейл и зарегестрироваться, тот и будет совершать визит.

Как основная занятость это конечно не подойдет, но некоторую денежку принести обязательно сможет. И так же возможность побывать в новых местах, почувствовать себя кем-то другим, дать свое мнение как клиента.

Визиты  можно делать и в выходные и вечером, все зависит от требований заказчика.

Агенств во всей Франции около 25. Просто забейте в гугле visites mysteres и сразу откроется масса сайтов.
--------------------------------------------------------------------------------
Ссылки на сами агенства здесь:

http://www.ukrfrance.com/phpBB2/viewtopic.php?t=376

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments